CosaCucino.it
»
Creme e glasse
Zabaione
«
Older
Newer
»
Share
koalaje
Posted on
14/11/2010, 16:14
INGREDIENTI:
20 tuorli
300 gr di zucchero
300 gr di marsala
PREPARAZIONE:
Unire i tuorli con lo zucchero e infine il marsala. Cuocere il tutto a bagno maria e poi far raffreddare in frigo.
0 replies since 14/11/2010, 16:14
29 views
Share
Creme e glasse
Jump
------------
Presentazioni
Varie curiosità
Antipasti di carne
Antipasti di pesce
Antipasti di verdure
Antipasti misti
Primi di carne
Primi di pesce
Primi di verdure
Primi vari
Riso e risotti
Zuppe e minestre
Secondi di carne
Secondi di pesce
Secondi vari
Soufflè
Uova
Contorni di carne
Contorni di verdure
Fritti
Pane
Pizza
Torte
Biscotti
Creme e glasse
Pasta
Varie
Vario
Create your forum
and your blog!
·
Top Forum
·
Categories
·
Help
·
Status
·
Contacts
· Powered by
ForumFree