Tagliolini di campobasso

« Older   Newer »
  Share  
koalaje
view post Posted on 12/4/2011, 12:05




Ingredienti:
300 gr tagliolini freschi
80 gr prosciutto crudo in una sola fetta
1 cipolla piccola (affettata finemente)
1 mazzetto di prezzemolo tritato
½ peperoncino
3 cucchiai di olio ex.vergine
Sale e pepe

Preparazione:
Cuocere i tagliolini in acqua salata. Intanto tagliare a listarelle il prosciutto crudo. Mettere in una padella l’olio, il peperoncino e la cipolla e far appassire a fuoco moderato, mescolando spesso. Unire le striscioline di prosciutto e farle appena scaldare. Versare qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiungere il prezzemolo tritato e insaporire con un pizzico di sale e pepe appena macinato. Scolare i tagliolini al dente, versarli nella padella e farli saltare per insaporirli bene, quindi servire subito.


Tagliolini di Campobasso.jpg

 
Top
0 replies since 12/4/2011, 12:05   35 views
  Share