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| Ingredienti:500 gr. Tortellini 1 cipolla 10 zucchine novelle 150 gr. Piselli freschi 1 carota 0,5 gr. Zafferano (se possibile in fili) 120 gr. Olio ex.v.d’oliva Sale Preparazione:Raschiare la carota, lavarla e tagliarla a julienne sottile. Cuocere i piselli in acqua bollente leggermente salata e a pentola scoperta. Tritare finemente la cipolla e farla stufare nell’olio, cuocendola cioè a calore moderato senza che prenda colore. Mondare le zucchine e tagliarle a fettine rotonde sottili. Unitele alla cipolla assieme alla carota. Mescolando unire un po’ di sale, 1 dl e ½ d’acqua calda e lo zafferano. Far cuocere sino a quando il sugo si sarà addensato. Unire i piselli e mescolare bene. Spegnere dopo qualche minuto. Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo alle verdure e zafferano.
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