Tortellini allo zafferano

« Older   Newer »
  Share  
koalaje
view post Posted on 12/4/2011, 16:07




Ingredienti:
500 gr. Tortellini
1 cipolla
10 zucchine novelle
150 gr. Piselli freschi
1 carota
0,5 gr. Zafferano (se possibile in fili)
120 gr. Olio ex.v.d’oliva
Sale

Preparazione:
Raschiare la carota, lavarla e tagliarla a julienne sottile. Cuocere i piselli in acqua bollente leggermente salata e a pentola scoperta. Tritare finemente la cipolla e farla stufare nell’olio, cuocendola cioè a calore moderato senza che prenda colore. Mondare le zucchine e tagliarle a fettine rotonde sottili. Unitele alla cipolla assieme alla carota. Mescolando unire un po’ di sale, 1 dl e ½ d’acqua calda e lo zafferano. Far cuocere sino a quando il sugo si sarà addensato. Unire i piselli e mescolare bene. Spegnere dopo qualche minuto. Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo alle verdure e zafferano.

Tortellini allo zafferano.jpg


 
Top
0 replies since 12/4/2011, 16:07   30 views
  Share