Focaccia

« Older   Newer »
  Share  
koalaje
view post Posted on 21/7/2012, 23:14




Ingredienti:
500 gr di farina
250 gr di acqua calda
1 bustina di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
12 gr di sale
25 gr di burro
2 cucchiai di olio
mezzo bicchiere di latte

Preparazione:
Iniziare sciogliendo in una terrina il lievito nell'acqua calda con lo zucchero. Poi incorporare la farina, il latte, il sale, il burro sciolto e l'olio. mescolare bene amalgamando quanto pił possibile per poi spostare l'impasto sul tavolo per andare a lavorarlo con le mani. Ungere l'impasto e coprirlo con un canovaccio lasciandolo lievitare per circa 2 ore.
Ungere una teglia e stendete l'impasto, con le dita premere leggermente per fare delle infossature, spennellate con olio e sale la superficie.
Lasciare riposare ancora per mezzora e poi metterla nel forno caldo a 200 gradi per cira 25-30 minuti.

focaccia



 
Top
0 replies since 21/7/2012, 23:14   23 views
  Share