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| Ingredienti: Pollo (anche gli avanzi di pollo gia cotto vanno bene) Una scatoletta di pancetta dolce Funghi champignon 1 scalogno o porro Burro 1 cucchiaio di farina 1 bicchiere di brodo di pollo sale pepe 2 rotoli di pasta Brise pronta Panna da cucina
Preparazione: Far rosolare in una padella lo scalogno (o porro) finemente tritato con un po di burro. Aggiungervi i funghi tagliati a listelle e il pollo, far cuocere per qualche minuto. Aggiungere il brodo. Lasciare che i funghi perdano la metą del loro volume iniziale. Aggiungere il sale e la pancetta. Alla fine aggiungere il cucchiaio di farina ed amalgamare bene il tutto. Lasciar raffreddare qualche istante. Nel frattempo, iburrare uno stampo e mettervi dentro il primo disco di pasta. Metterci qualche cucchiaio di panna da cucina e poi aggiungere il ripieno. Mettere qualche altro cucchiaio di panna in cima, poi coprire con l'altro disco di pasta. Bucherellarlo con una forchetta, spennellarlo con un uovo sbattuto, un po di latte e burro. Mettere in forno a 200°C per circa mezz'ora.
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